Orm
Добро и Зло - ничто... Равновесие - всё... Драконы - часть Равновесия... Драконам всё равно у кого брать золото...
Обращение к нынешним «патриотам»-нацистам Украины, что касаемо символики.
Как вступление, вас фашистами называть не буду, вы нацисты(крайняя форма национализма). Я не явлюсь патриотом Украины, от части потому, что я не разделяю вообще государство как понятие по многим причинам в том числе по личным взглядам. Что касательно целостности Украины – Украина очень молодое государство, которому в общей сложности нет и 30-ти лет суммарно и никогда цельным государством не будет, но это отступление, теперь давайте о символике всё же…
Так называемый «Волчий крюк» выглядит он вот так, если кто-то не знает конечно ещё
Wolfsangel
Волчий крюк первоначально был языческим символом, спасавшим от оборотней. В дальнейшем стал геральдическим символом, означавшим волчью яму. До сих пор присутствует на гербе города Вольфштайн. В XV веке волчий крюк стал эмблемой нескольких крестьянских восстаний, благодаря чему приобрел значение свободы, независимости, хотя в годы Тридцатилетней войны его звали Zeichen der Willkur - "знаком распутной тирании". Первое время был эмблемой НСДАП, а затем его использовали в качестве эмблемы дивизии СС «Дас Рейх»


Или вот так:
Упрощённый вариант крюка был эмблемой голландской нацистской партии, а также использовался в Germanische-SS в Недерландах. Затем его выбрали в качестве эмблемы дивизии СС «Ландштурм Недерланд», укомплектованной голландцами.


Второй вариант нынешние сведомиты не используют, используется большей частью первый вариант, но чаще всего используется совсем бездумно и не знаючи, что оно значит, изображается на всяких там заборах тоже без думно и не правильно – этим самым изображением делаючи вред самим себе и тем, кто эту символику использует, не без улыбки и некоторой радости с моей стороны…
Правильный вариант этого символа – это двойная Совелу(вспоминаем войска СС)

Так и должно изображать и «Волчий крюк», но чаще всего его изображают иначе – рисуют Совелу и перечёркивают её Иссой:


И вот что мы имеем в итоге сила – это хорошо, но сила кристаллизованная, с очень ограниченным развитием или вообще без него, камень лежащий на дороге, мешающий в случае Украины на пути и чужих и своих, камень можно разломать или выбросить, единственное для сего он может пригодиться – это для того, чтобы о него споткнуться, но споткуться скорее свои(ваши свои)…
Ещё один вариант этого символа был бы гораздо действенным, вот такой:


Данный вариант был бы более действенным и не мешался бы под ногами.
Ну или можно было бы вообще себя не связывать с немецким нацизмом и придумать кое что своё, украинское, чтобы действительно не быть зависимыми ни от кого, хоть немного похожее на украинскую символику , например вот что-то такое немного смахивающее на тризуб и с теби двумя Совелу и Тейваз: